Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Суть игры PUBG и использование читов.

Добавил: Администрация 05.05.2020 в 22:36
PlayerUnknown’s Battlegrounds, несомненно, стала главным прорывом в игровой индустрии по итогам уходящего года. Сложно себе представить, что за последние пару недель до наступления 2018 г. какая-нибудь игра сможет показать схожие с успехом PUBG результаты. В творение легендарного Брендана Грина на площадке Steam в пике играло 2,9 млн человек, и это в несколько раз больше показателей до недавнего времени бессменных лидеров в лице Dota 2 и CS:GO.
Но несмотря на бешеную популярность PUBG, геймеры до сих пор задают нам вопросы на стримах: “А что это за игра, ребят?”. Это навело нас на мысль, что потенциальная база игроков этого представителя жанра “королевская битва” на самом деле еще больше, просто не всех еще настиг PUBG-хайп.
На стриме развернуто отвечать на вопросы получается не всегда, поэтому мы решили пойти дальше и составить лаконичный гайд по PlayerUnknown’s Battlegrounds для тех, кто еще не знаком с тайтлом, но хотел бы попробовать свои силы, а так же всех игроков, которые желают купить чит для пубг, на нашем сайте вы сможете сделать это недорого. Особенно актуально это становится в тот момент, когда игра начинает расширять свое присутствие на различных платформах. На днях состоялся релиз PUBG на Xbox, пусть и не очень удачный, однако триумфальное шествие продолжается.
Начнем, пожалуй, с самого начала. А именно с того, в чем заключается цель игры. Объясню на примере соло-режима, ибо многие игроки предпочитают осваивать PUBG самостоятельно, и лишь спустя некоторое время начинают играть в группе. К тому же механика в соло и групповых режимах различается не значительно, отличия легко можно будет усвоить на практике.
Если кратко, то вас и еще 90+ счастливчиков (до 100 человек) загружают в самолет, который пересекает карту по траектории, каждый матч генерируемой случайным образом. После этого вам предстоит выпрыгнуть из самолета, приземлиться на землю и выжить. По закону жанра Battle Royale — побеждает сильнейший. Ну а теперь обо всем по порядку.