Новости Pubg
Главная Новости Pubg

PUBG Mobile Miramar 2.0 Утечка: Golden Mirado, Гоночные трассы, Win94 получает встроенную область

Добавил: Администрация 18.04.2020 в 13:36 в категорию «Pubg»
Еще один день, еще одна утечка для PUBG Mobile. Последние несколько месяцев мы слышали о обновленной версии первичной карты Erangel, и, хотя версия 2.0 еще не вышла, новая утечка подтвердила некоторые изменения, которые произошли на карте пустыни Мирамар.

Конечно, это изменения, которые были замечены в китайской версии PUBG Mobile, поэтому они могут выпускать или не выпускать для глобальной версии. Во всяком случае, из того, что мы видели, Miramar получает несколько новых дополнений, в том числе своего рода трек. Это не выглядит достаточно захватывающим, так как есть только несколько пандусов и колец, по которым вы можете проехать, чтобы ваш автомобиль перевернулся и прыгнул. На карте добавлена ​​новая область, которая включает несколько водоемов, похожих на водный городок в Эрангеле. В некоторых домах также есть торговые автоматы, которые раздают энергетические напитки. Вы должны быть осторожны, поскольку стрельба из торгового автомата активирует и сигнализацию, которая может привлечь врагов. При этом новый золотой Mirado также будет добавлен с обновлением карты Miramar.

Новое обновление для Винчестера или Win94 также в пути. Снайперская винтовка очень похожа на дробовик, но с новым обновлением все может немного измениться. Win94 на самом деле является охотничьим ружьем, и, как утверждают утечки, новое обновление может добавить встроенный прицел к оружию. Диапазон прицела должен быть близок к 3x, хотя нет никакой информации, увеличит ли новое обновление мощность самого пистолета.

На данный момент Win94 берет патроны калибра .45 с магазином емкостью 8 пуль. Он предлагает базовый урон 66 и 110 урона в секунду.