Новости Pubg
Главная Новости Pubg

PUBG 8v8 Team Deathmatch

Добавил: Администрация 18.04.2020 в 14:07 в категорию «Pubg»
UBG или PlayerUnknowns Battlegrounds настроены на получение нового обновления, которое будет предлагать быстро изменяющийся режим Deathmatch команды 8 на 8. Говорят, что обновление 6.2 работает на тестовом сервере PUBG. Новый режим TDM 8v8 будет доступен в Arcade, но в отличие от оригинального TDM игры, выпущенного в 2018 году, этот режим будет еще более интенсивным. Матчи проводятся на семи небольших картах на Эрангеле (военная база Стальбер и Сосновка), Санхоке (курортный отель и райские причалы), Викенди (Подвосто и Пешкова) и Мирамаре (Кампо Милитар).

Обратите внимание, что новый командный Deathmatch 8v8 будет доступен только для PUBG на ПК, и это не PUBG Mobile. Новый режим будет доступен только от первого лица, и, конечно же, вы можете ожидать возрождения вместе с восемью наборами спавнов. Команда, которой удастся достичь 50 убийств или в зависимости от того, кто победит больше всех в конце десяти минут, побеждает. Как и в обычном режиме TDM, новый режим не будет работать с DBNO (Down, No No Out), что означает, что, если вас застрелят, вы умрете. Вы возрождаетесь с коротким периодом непобедимости, и чем больше у вас убийств и передач, тем быстрее заполняет ваш TDM Boost Gauge. Индивидуальные очки будут вознаграждены BP, но за Survivor Pass XP вознаграждений не будет.

Помимо нового Deathmatch команды 8 на 8, новое обновление PUBG 6.2 также внесет некоторые новые изменения в игру. Ожидайте балансировки оружия, механизм подсмотра и некоторые новые настройки, которые были внесены в новую карту Каракина, с изменениями, внесенными в Синюю зону. Подобно PUBG Mobile, также добавлена функция отслеживания парашютов, чтобы помочь товарищам по команде приземлиться вместе, вместе с изменениями в эффекте крови, скинами и предметами, обновленной системой воспроизведения и некоторыми исправлениями ошибок.