Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Режим события: Металлический дождь возвращается!

Добавил: Администрация 20.04.2019 в 22:53 в категорию «Pubg»
Привет всем,

Metal Rain возвращается в PUBG в режиме событий этой недели! Как и раньше, игроки смогут вызывать бронированный УАЗ или специальный пакет услуг по уходу, используя ракеты, найденные по всей карте. Собери своих друзей или присоединяйся к случайной группе из 8 человек и сражайся за контроль над воздушными каплями в этой тотальной битве за превосходную огневую мощь!

ОБНОВЛЕНИЕ

Мы улучшили пользовательский интерфейс режима, так что игроки получают визуальное отображение того, какая капля будет вызывать ракета в их текущем местоположении и сколько осталось каждой капли. Это можно увидеть на экране карты (по умолчанию M). После того, как будет выпущен факельный пистолет, он будет отмечен на карте, чтобы игроки могли легко определить, где находится точка сброса пакета ухода.




ГРАФИК СОБЫТИЙ

НАЧИНАЕТСЯ: 19 июля, 19:00 PDT / 20 июля, 4:00 CEST / 20 июля, 11:00 KST
КОНЕЦ: 22 июля, 19:00 PDT / 23 июля, 4:00 CEST / 23 июля, 11:00 KST

ДОСТУПНЫЕ ОЧЕРЕДИ

Отряды из 8 человек на Эрангеле (все регионы)
NA / EU / AS: TPP и FPP
KR / JP / SEA / OC / SA: TPP

ПРАВИЛА ПЛАМЕННОГО ОРУЖИЯ

- Вспышки орудийного оружия случайным образом появляются рядом с обычными местами добычи (места появления факельных орудий больше не фиксируются)

- При попадании в безопасную зону (белый кружок) специальные пакеты ухода будут сброшены.

- При выстреле за пределы безопасной зоны специальное транспортное средство - бронированный УАЗ - будет сброшено

ДРУГИЕ ПРАВИЛА СОБЫТИЙ

- Этот режим ограничен отрядами из восьми человек на Эрангеле, и вы можете пригласить до семи друзей.

- Автосогласование может быть включено или выключено (если вы не хотите, вам не нужно играть за полную команду из восьми человек)

- Режим ограничен до 96 максимальных игроков (12 команд по восемь игроков)

- Красная зона включена

- Регулярные капли пакета ухода включены

- Убийца зрителей включен

- Правила Bluezone такие же, как стандартные общедоступные настройки

- Динамическая погода включена

- Дружественный огонь отключен