Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Deadmau5 Предметы теперь доступны на Twitch Prime!

Добавил: Администрация 20.04.2019 в 22:34 в категорию «Pubg»
С сегодняшнего дня по 17 июля 23:59 PT | 18 июля 08:59 CEST | 18 июля 15:59 KST вы можете получить бесплатные скины, посетив страницу Prime Loot PUBG Twitch .

Этот бесплатный комплект включает в себя 7 эксклюзивных предметов:



Шляпа Mau5 • Футболка с 5-ю рубашками • Mau5hoes • Куртка с 5 портами • Пиджак 5lick • Черный Jean5 • Синий Jean5

Для получения дополнительной информации или для подписки на бесплатную 30-дневную пробную версию посетите страницу PUBG Twitch Prime Loot и помните, что эти эксклюзивные скины доступны только в течение очень ограниченного времени!