Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Event Pass Бонус XP Event

Добавил: Администрация 20.04.2019 в 22:32 в категорию «Pubg»
Всем привет,

Недавно мы выпустили наш первый в истории Event Pass вместе с нашей новой картой Sanhok, чтобы дать игрокам новый способ отслеживать их прогресс и зарабатывать эксклюзивные скины вне системы ящиков. За прошедшие недели мы получили большое количество отзывов об этой новой системе и о том, как мы можем улучшить ее в следующий раз.

Event Pass дебютировал как ограниченное по времени событие, и, к сожалению, из-за нестабильности обслуживания, более продолжительного времени обслуживания и некоторых ошибок в некоторых из самих миссий некоторым игрокам было трудно наслаждаться новым контентом в полной мере. Все эти вопросы будут учтены при планировании будущего контента, и мы благодарим вас за терпение, когда мы работаем над изломами этой совершенно новой системы.

Но благодарность за ваши отзывы и обещание улучшиться в будущем не поможет вам закончить ваш текущий проход, поэтому мы решили провести мероприятие, чтобы помочь игрокам прокачать еще несколько уровней до окончания Event Pass 7/21 ,

Бонус XP Событие 1:

Просто войдите в игру между 7/13 и 7/15, и вы получите единовременный бонус 400XP.

- Продолжительность: 7/13 5 вечера ~ 7/15 5 вечера PDT | 14/14 02:00 ~ 7/16 02:00 CEST | 14/14 09:00 ~ 7/16 09:00 KST

Бонус XP Event 2:

Мы также предоставляем ежедневный бонус за вход в систему 200XP с 7/15 по 7/20 (с 7/16 по 7/21 для CEST и KST). Просто войдите каждый день, чтобы получить свой бонус! Бонусные дни входа сбрасываются в 5 вечера PDT | 2:00 CEST | 9 утра KST.

Информация о событии:

- Бонус XP появится в виде всплывающего окна после входа в игру.
- Бонус XP Event 1 - это разовое вознаграждение в общей сложности 400XP.
- Бонус XP Event 2 можно использовать один раз в день, всего 1200XP.
- Если у вас возникли проблемы с получением этих бонусных наград, обратитесь в службу поддержки клиентов.

Наконец, период для Event Pass: Sanhok почти закончился, поэтому мы хотели уточнить последние дни графика.

Пропуск на мероприятие: расписание заката Санхок

Распродажа Премиум пропуска завершится 19/19 в 19:00 по тихоокеанскому времени | 20.07 04:00 CEST | 7/20 11:00 KST
Продажа предмета 5 уровня Booster закончится 7/21 17:00 PDT | 22.07 02:00 CEST | 7/22 09:00 KST
Пропуск Event: сезон Sanhok завершится 7/21 17:00 PDT | 22.07 02:00 CEST | 7/22 09:00 KST

Вознаграждение Урегулирование: 7/21 5 вечера ~ 7/28 5 вечера PDT | 22.07 02:00 ~ 29.07 02:00 CEST | 22.07 09:00 ~ 29.09 09:00 KST

В течение периода расчета вознаграждений у вас будет возможность получить оставшиеся награды или XP.

Вы не сможете получить какие-либо невостребованные награды или XP по истечении расчетного периода, поэтому убедитесь, что вы забрали все невыплаченные вознаграждения до истечения этого периода.

Спасибо за участие в нашем первом в истории событии Pass. Хотя это наша первая попытка подобного содержания, мы продолжим следить за вашими отзывами, чтобы мы могли найти для вас новые и более эффективные способы получения отличных новых наград.

Спасибо,

Команда PUBG