Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Места Викенди

Добавил: Администрация 20.04.2019 в 21:33 в категорию «Pubg»
Из всех полей битвы в мире ни одна не столь опасна, как Викенди. 6-километровый остров, покрытый снегом и купающийся в Северном сиянии, настолько же суров, насколько красив. Еще до того, как это было поле битвы, Викенди процветал как центр исследования космоса, туристическая достопримечательность, а для некоторых - тихое место, которое можно назвать домом.

Чтобы познакомить игроков с достопримечательностями этой новой карты, мы расскажем о некоторых достопримечательностях острова. Читать дальше!

Викэнди - рай для трекеров, и только треть острова не тронута снегом. Свежие следы через море снега не оставляют сомнений в том, кто был там раньше. Но в то время как открытые поля и леса в изобилии, есть также десятки маленьких деревень, усеивающих весь остров.

Есть также места, где реки замерзли, что позволяет вам переходить пешком или на транспортном средстве и видеть укрытие вокруг одного из многочисленных замерзших объектов во льду.

Города в Викенди отличаются очень выдающимся европейским стилем строительства, а их каменные стены и густо расположенные здания создают прекрасные возможности для укрытия или прыгают через крыши, чтобы застать врагов врасплох.

Теперь давайте рассмотрим несколько ключевых городов и достопримечательностей.

Cantra


Кантра - это часто упоминаемая деревня у моря на краю Викенди. Природный горячий источник в этом районе сделал деревню популярным местом для туристов, которые хотят насладиться потрясающей красотой Викенди, одновременно успокаивая холод.

Замок

Замок с рвом, образованным самой большой рекой Викенди, является постоянным напоминанием о прошлом Викенди. Хорошо защищенный и с выгодной позицией на большей части окружающей земли, Замок является свидетельством силы из давних времен. Даже сегодня выжившие в Замке - это сила, с которой нужно бороться, поскольку ее высокие башни обеспечивают тяжелое преимущество против возможной осады.

Цементный завод

Volk Cement увидел огромную возможность благодаря изобилию известняка Vikendi и основал свой завод для удовлетворения потребностей растущих коммерческих и туристических потребностей Vikendi. Высоко стоящие бункеры, проходы и склады составляют фабрику, предоставляя много мест для выживших.

Космодром

Космодром и его незапущенная ракета являются ярким напоминанием о том, что не все мечты сбываются. Космодром - заброшенный космический центр с огромными ангарами для технического обслуживания, центрами управления и остатками одной из самых высоких построек Викенди. Он по-прежнему оставляет у посетителей сильное впечатление - все на Викенди в конечном итоге умирает, даже мечтает.

Дино Парк

Дино Парк - прекрасный пример того, каким был процветающий Викенди. Доисторический парк развлечений, заполненный различными аттракционами, включая американские горки, бамперные машины и «захватывающий» лабиринт Динозавров, Дино Парк рекламировался как развлечение для всей семьи, пока они были готовы бросить некоторые серьезные деньги на переоцененной стоимости динозавра. плюши в сувенирном магазине.

Добро Место

Добро Место - один из первых крупных городов Викенди, который остается одним из крупнейших. На его славной центральной площади располагалась знаменитая башня с часами, которая когда-то привлекала сотни людей, которые покупали и продавали поделки на некоем коммунальном рынке.

Goroka

Горока - это уникальный город на берегу озера недалеко от центра Викенди. У подножия горы Крезник холодные температуры острова держат озеро замерзшим почти круглый год, что когда-то поддерживало небольшую индустрию рыбаков со льдом. В наши дни лед гораздо опаснее находиться на возвышенности вокруг него, где можно устроить засаду.

Подвосто

Традиционный речной город Подвосто имел большие городские удобства, такие как пекарни и кафе, и все же ощущение «прямо дома» маленького города. Старая аллея Подвосто была оригинальным мостом, соединяющим две части этого города, но в более поздние годы стала популярным местом для молодых пар, чтобы они могли гулять вместе до брака в символической демонстрации их предстоящей совместной жизни.

Trevno

Расположенный на северо-восточном побережье Викенди, Тревно был местом, где жили бедные семьи Викенди. Многие из тех, кому посчастливилось иметь постоянную работу, были наняты компанией Zupan, которая вручную сшивала каждый плюшевый динозавр, продаваемый Dino Park. Находясь относительно далеко от других мест назначения острова и имея только старый маяк в качестве туристического места, Тревно никогда не занимал высокие позиции в списках туристов. Низкий доход от туризма привел к тому, что инфраструктура нуждается в ремонте, а большой взрыв трубопровода не заставил туристов чувствовать себя намного безопаснее.

Вольнова

Вольнова была таким же большим и шумным городом, как и Викенди, его первые здания были построены еще в средние века. Наследие и история были важны для жителей Вольновой, но они всегда стремились приветствовать новый ресторан или кафе. Расположенные в центре между некоторыми из главных достопримечательностей Викенди, несколько отелей Вольновой всегда были переполнены, и популярность города привела к тому, что многие здания были построены друг на друга. Даже будучи частью поля битвы, Вольнова по-прежнему является популярным местом, где опасность может нанести удар с любого направления.

Винный завод

Семья Долиншек воспользовалась одним из самых теплых мест Викенди, чтобы начать свой бизнес и выращивать виноград для своего традиционного вина. Они оставались популярным туристическим направлением для состоятельных людей, совершающих «мировое турне вина», и ежедневно проводили дегустации и дегустации в своем отапливаемом подземном лаундже. Семейный бизнес так и не оправился от загадочного разрушения их зала во время одного из этих туров, что привело к гибели нескольких состоятельных клиентов.

Забава

Забава был небольшим городком художников недалеко от старой гавани. Моряки, которые проходили через них, часто влюблялись в очарование и культуру города, и многие из них в конечном итоге закладывали там корни. Zabava был также первым местоположением известного ресторана Курицы Horvat's, который распространился к нескольким местоположениям вокруг Vikendi и вне.

Викенди - это уникальный и разнообразный остров, и на острове останется множество мест, предприятий и достопримечательностей, ожидающих выживших. В то время как вы должны следить за своей спиной в первую очередь, мы надеемся, что вы найдете время, чтобы также насладиться красотой, стилем и культурой, которые позволят ей выделиться среди полей битвы.