Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Call Of Duty: подробные планы DLC для Black Ops 4, эксклюзивность PS4 уменьшена

Добавил: Администрация 14.04.2019 в 13:21 в категорию «Общие новости»


Call of Duty: Black Ops 4 быстро приближается, и, как ранее показало Activision, с самого начала он будет содержать обширный объем контента, в том числе новый режим Blackout в стиле royale и три эпизода «Зомби» . Это, конечно, не все; Activision сообщает, что разработчик Treyarch будет продолжать поддерживать игру с помощью регулярного потока бесплатного пост-релизного контента, вкус которого раскрыл издатель.

В сообщении на блоге PlayStation Activision впервые увидели поклонников, которые увидят некоторые новые материалы, появившиеся в игре вскоре после ее запуска. Как и в предыдущих играх Call of Duty, все это будет первым на PS4 в рамках действующего эксклюзивного соглашения Activision с Sony. Согласно новому сообщению в блоге издателя, период эксклюзивности PS4 будет намного короче, чем раньше; в то время как контент для предыдущих игр Call of Duty поступит на Xbox One и ПК примерно через месяц после его дебюта на консоли Sony, DLC Black Ops 4 появится на этих платформах через семь дней после запуска на PS4.



Treyarch предлагает новый контент или внутриигровое событие для Black Ops 4 каждый месяц после его выхода. В ноябре разработчик добавит в игру новую версию классической карты Nuketown, а в декабре появится первый из нескольких новых персонажей-специалистов. Activision сообщает, что в игре будут сезонные, еженедельные и другие ограниченные по времени события, и Blackout также получит собственный набор регулярных обновлений карт, расширений и новых режимов после запуска.

Поклонники недавно получили свой первый шанс попрактиковаться в новом боевом режиме Call of Duty благодаря закрытой бета-версии Activision Activision, которая прошла в начале этого месяца. Издатель не подтвердил, сколько игроков будет поддерживать этот режим в финальной игре, но в бета-версии предлагалось несколько разных ограничений; когда он впервые стартовал, он поддерживал до 80 игроков, но впоследствии этот предел был увеличен до 88 и, наконец, до 100 в последний день бета-тестирования. Вы можете посмотреть повтор игры в Blackout на 100 игроков выше.

Call of Duty: Black Ops 4 запускается для PS4, Xbox One и ПК 12 октября. В этой части будет не традиционная одиночная кампания, а серия миссий для каждого специалиста. Treyarch недавно разработал решение отказаться от традиционной кампании. Вы можете узнать больше о различных версиях, которые будут доступны при запуске, в нашем Руководстве по предварительному заказу Call of Duty: Black Ops 4 .