Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Девять месяцев назад генеральный директор Telltale был уверен, что компания в хорошей форме

Добавил: Администрация 14.04.2019 в 13:16 в категорию «Общие новости»


В декабре 2017 года генеральный директор Telltale Games Пит Хоули сказал, что он считает, что компания находится в «действительно хорошей форме», отвергнув идею о том, что компания «в беде». Он также сказал, что готов объявить о новых вещах на 2019 год, включая оригинальный IP и «новый игровой процесс». Меньше, чем через год после этих заявлений, кажется, все это сейчас под вопросом, так как Telltale Games недавно объявила о «закрытии студии большинства».

В декабре 2017 года интервью, которое Хоули, бывший руководитель Zynga, дало GamesBeat, теперь читается по-другому после печальных и шокирующих новостей о Telltale.

Вот что сказал Хоули о планах Telltale на 2019 год в этом старом интервью:

«Приступая к 2019 году, у нас будет новый IP, о котором можно поговорить, оригинальный IP, а также новый игровой процесс. В течение следующих нескольких лет мы скоро примкнем к« дорожной карте », и мы действительно в восторге от этого». Просто Потребовалось несколько месяцев, чтобы разобраться в бизнесе и исправить некоторые проблемы, основанные на последних пяти годах, но я думаю, что мы в хорошей форме ».

Холи присоединился к Telltale в качестве нового генерального директора в сентябре 2017 года. Он пришел в Telltale из Zynga, где он был старшим вице-президентом и генеральным менеджером с 2014 года. До этого он работал в Lionhead по франшизе Fable с Питером Молинье; он также работал в Sony и EA.

Одним из первых важных решений Хоули в Telltale было сокращение штата. В ноябре 2017 года компания Telltale сократила 25 процентов своей рабочей силы , которая в то время составляла около 90 человек. В декабрьском интервью 2017 года Хоули сказал, что этот шаг был необходим, чтобы помочь подготовить Telltale к будущему.

«Люди могут смотреть на нас и думать, что у нас проблемы, но, в конце концов, мы смотрим в будущее», - сказал он тогда. «Мы очень взволнованы. Я просто думаю, что нам пришлось воспользоваться этим временем и возможностью, чтобы приостановить производственную линию, занять некоторое время, восстановить то, кем мы являемся и в чем мы преуспели, и потратить еще немного времени и инвестиций. чтобы вернуться к нашим лучшим. Я потратил некоторое время, собирая некоторые довольно негативные входящие, поэтому я хотел иметь возможность поговорить о позиции, в которой мы находимся, и о том, как хорошо мы относимся к будущему ».

Telltale еще не полностью закрылся, поскольку в обозримом будущем останется группа из 25 человек . Тем не менее, другие 225 человек студии не имеют работы . В понедельник, 24 сентября, бывшим сотрудникам будет разрешено вернуться в здание, чтобы забрать свои вещи.

Хоули сказал, что в ближайшие недели Telltale будет делать дополнительные объявления о будущем компании, в том числе обновлять ее игры в разработке. Принимая во внимание значительное сокращение штата, маловероятно, что все проекты будут реализованы. Что касается того, почему Telltale сокращается, Хоули сказал, что играм студии не удалось найти достаточно большую аудиторию .