Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Halo Infinite Dev отвечает на проблемы микротранзакций

Добавил: Администрация 14.04.2019 в 13:13 в категорию «Общие новости»


Месячная реклама работы в Halo Infinite для разработчика 343 Industries в основном подтверждает то, что уже очевидно: Halo Infinite будет иметь микротранзакции в той или иной форме .

343 не поделился официальной информацией о том, как Halo Infinite будет использовать микротранзакции, поэтому понятно, что фанаты предполагают худший сценарий. 343 до сих пор ничего не говорит о том, как Halo Infinite будет использовать микротранзакции, но теперь студия снова говорит фанатам не беспокоиться.

«Я знаю, что пока очень мало реальной информации, но я бы не стал беспокоиться о должностных инструкциях», - сказал менеджер сообщества 343 Брайан Джаррард в Twitter . Он добавил, что конкретная формулировка в объявлении о работе для директора по онлайн-дизайну - это «все довольно стандартные вещи» в игровом бизнесе. «[Это] не значит, что это приведет к чему-то плохому», - объяснил Джаррард.

Действительно, микротранзакции являются обычным явлением в видеоиграх в Microsoft и практически во всех других крупных издателях. Это более заметно, когда игра не использует микротранзакции.

Halo 5: Guardians имели систему «Req» для своих микротранзакций, и они оказались очень прибыльными . Поэтому совсем не удивительно, когда в объявлении о работе за июнь упоминалось, что Halo Infinite будет иметь систему микротранзакций в той или иной форме. Объявление о работе от 14 июня остается открытым на странице Microsoft Careers, так что, похоже, оно еще не заполнено.

Язык поста работы заставляет некоторых поклонников Halo беспокоиться об использовании микротранзакций в Halo Infinite. В объявлении о работе говорится, что успешный кандидат будет наблюдать за многочисленными аспектами взаимодействия в сети, включая микротранзакции и другие системы, которые «побуждают игроков возвращаться снова и снова со своими друзьями».

Этот человек «разработает и предоставит инвестиционный опыт игрока ААА, ориентированный на наших болельщиков и их желание выразить свою страсть к нашей франшизе (включая, помимо прочего, микротранзакции)», - говорится в строке объявления о работе. В нем также говорится, что успешный кандидат должен иметь «всестороннее понимание психологии игроков и того, что заставляет их возвращаться к опыту».

До тех пор, пока 343 не расскажет больше подробностей о том, как Halo Infinite будет использовать микротранзакции, фанаты будут продолжать предполагать худшее. Даже если эти системы все еще решаются, как сказал босс Halo FPS Крис Ли , заявление 343 будет иметь большое значение, помогая фанатам чувствовать себя лучше.

Вполне вероятно, что 343 еще не знает, как он будет реализовывать микротранзакции в Halo Infinite. В игру можно будет играть перед запуском с помощью «летающей» программы тестирования, так что это хорошая новость, поскольку игроки смогут дать обратную связь непосредственно 343. Независимо от того, являются ли микротранзакции частью программы борьбы, еще неизвестно.

И имейте в виду, что Halo Infinite будет включать в себя полеты и шансы для игроков активно участвовать в реальной жизни и вносить реальный вклад в команду

Что мы действительно знаем о микротранзакциях Halo Бесконечных является то , что они не будут показывать платный лут коробку .

Halo Infinite в настоящее время находится в разработке для Xbox One и ПК. Дата выхода не была установлена.