Новости Pubg
Главная Новости Pubg

Темнота проникает в эпоху киберпанка

Добавил: Администрация 14.04.2019 в 13:00 в категорию «Общие новости»


Прошло доброе полугодие с тех пор, как мы в последний раз слышали о Дарк , но клыкистый террор снова всплыл в форме этого нового трейлера. Вся тема о вампирах в последнее время стала по-настоящему дурацкой, но похоже, что эта смесь стелс / экшн / RPG опасно близка к правильной формуле кровососа .

Похоже, что смешивание кровавого блеска в причудливом вампиризме с острым, слабо освещенным миром киберпанка принесло нам победу. Этот парень из Эрика Бэйна уже автоматически в десять раз круче, чем угрюмый Адам Дженсен, и бескомпромиссные хитрости в игровом процессе напоминают мне о классической серии Thief, чья хитрость стала в основном непревзойденной с момента ее прекращения. Вот список того, что еще мы можем ожидать:

- Скрытность и действие объединяются, когда игроки ходят по миру в темноте и тишине, нападая на своих ничего не подозревающих противников со сверхъестественной яростью

- Используйте мощные способности вампиров и мощные рукопашные атаки, чтобы победить опасных врагов - превратитесь в клуб дыма и исчезните, или немедленно закройте врагов!

- Мощные и интеллектуально управляемые враги ИИ смешивают фантастику с реальным миром. Боевая полиция и элитный спецназ вместе с упырями и другими вампирами

- Замки, музеи, небоскребы, ночные клубы и многое другое представлены в ошеломляющей трехмерной графике в цветовой гамме, манящей игрока для исследования - но будьте осторожны, мощные враги прячутся повсюду

- Сочетание элементов RPG с захватывающей историей - игроки будут совершенствовать свои навыки за счет успешных уклонений и сражений, продвигая историю через беседы с неигровыми персонажами.

Очень жаль этот ужасный рок-саундтрек - давайте пока просто закроем наши уши и будем надеяться, что Dark по-прежнему внесет достойный вклад в жанр больного вампира. Точная дата релиза не подтверждена, но мы знаем, что увидим ее во втором квартале этого года.