Новости Pubg
Главная Новости Pubg

SkyrimProvement: Wrymstooth

Добавил: Администрация 14.04.2019 в 12:56 в категорию «Общие новости»


Все бежали в Солстхейм, но я еще не удосужился поиграть в платные DLC Dragonborn, потому что был полностью очарован огромным бесплатным квестовым модом под названием Wrymstooth . Звучит как приключение, законченное днем ​​(дракон вмешивался в некоторые линии снабжения, и вас наняли, чтобы разобраться с ним), но это заставило меня заняться незабываемыми D & D-подобными погружениями в подземелья на всю неделю.

Целый новый мир


Созданный Jonx0r, Wrymstooth первым поручает игрокам собрать группу авантюристов, таких как вы, чтобы поймать и убить дракона, сокращающего линию поставок и его миньонов. Это равносильно серии выборочных квестов, и, прямо скажем, они - самый скучный аспект всего мода. Большинство из них - это просто вопрос быстрого перемещения из одного места в другое, и хотя это добавляет ощущение «монтажа» в процесс, это не особенно увлекательно.


Выследить этого дракона - значит собрать чемоданы для долгой поездки.


Вещи накалялись, и сюжет сгущался в моей первой встрече с самим полностью озвученным драконом, который сбежал на остров у берега Скайрима, называемый Червозуб. Именно здесь происходит большинство модов, и где он мгновенно возвышается над большинством усилий сообщества по достижению высоких высот чего-то вроде Moonpath to Elsweyr .

Wrymstooth - это совершенно новое и довольно обширное пространство для изучения Skyrim со своими достопримечательностями, окружающей средой и живой природой. Хотя он в значительной степени полностью поддерживает историю мода, он не чувствуеткак набор одежды Там достаточно руин, гор и случайных деталей, чтобы придать ему сильное чувство места. Бандиты бродят по холмам, все место построено вокруг массивного вулкана (что объясняет присутствие острова), и в то время как вы проводите большую часть времени под землей в раскидистых подземельях, идея создания там значительного шахтерского поселения дает вам хотя бы небольшой стимул остаться и сохранить день.

Party Up


Настройка отличная, но Jonx0r удалось сделать что-то еще более впечатляющее, перевернув стандартную формулу Skyrim. Все то время, которое вы тратите на набор команды, не совсем для эффекта; Эти новые персонажи сопровождают вас на протяжении всего квеста, и, по мере того, как вы все глубже и глубже погружаетесь в склепы, он начинает все больше походить на грандиозное приключение с Dungeons & Dragons и не похож на простой квест Skyrim.


Вам понадобятся все навыки членов вашей группы, чтобы пройти через эти подземелья.


Команда действительно полезна, ведь каждый персонаж играет свою роль в партии. У вас есть ваш синяк, ваш магический пользователь, ваш жулик, ваш лучник, и все они, по крайней мере, достаточно компетентны. Жаль, что на то, чтобы по-настоящему раскрыть этих персонажей, не тратится больше времени, но этого достаточно.

Еще лучше спуск в гору. Вы переходите от могил Драугра к руинам Двемеров в огромную обширную пещеру, равную сюрреалистической красоте Блэкрича. К тому времени, когда вы добираетесь до логова дракона, вы чувствуете, что вы действительно были в эпическом приключении, которое является странно редким явлением в мире Skyrim, где большинство основных квестов игры предпочитают сладкую краткость по глубине и длине.

Когда вы, наконец, сразитесь с драконом, это замечательная обратная сторона начала основной кампании Skyrim, где мы все были бессильны, когда этот первый дракон опустошил Хельген. Здесь вы можете сражаться с драконом, а здесь вы можете победить. Это блестящий финал для великого квеста, и мне удалось заставить Драконорожденного остаться на полке на несколько дней, что само по себе является впечатляющим подвигом.